segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Quais alimentos evitar dias antes do casamento

Você passa meses planejando o dia do seu casamento, passa por tantos apuros e estresses que é melhor usar da máxima "melhor prevenir do que remediar" para que tudo saia exatamente como o sonhado, sem surpresas desagradáveis nem sustos. Já imaginou ter a pele cheia de espinhas no grande dia? Ou outra sensação desagradável? 

Confira algumas dicas do que é  melhor evitar nos dias que antecedem o casório. As dicas valem para os noivos também. Anote:

Para não ter alergias
Evite crustáceos, enlatados, embutidos, sucos com corantes, balinhas coloridas, temperos fortes.


Para evitar diarreia
Evite maionese, receitas que levam ovos, gorduras, frituras,salgadinhos e alimentos de locais suspeitos ou desconhecidos.


Para evitar gases
Vegetais como repolho, couve-flor e brócolis, ovos, queijos amarelos, molhos cremosos, doces em excesso e bebidas gaseificadas.


Para não aumentar ainda mais a ansiedade
Evite café, chá preto, mate, refrigerante a base de cola, pimenta e chocolate em excesso.


Via yahoo mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário